日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月18日(土)のつぶやき

2012年08月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
16:35 from Tweet Button
1日に野菜を350g食べた方がいいのはなぜ? [食と健康] All About allabout.co.jp/gm/gc/384633/

16:36 from Tweet Button
2/2 1日に野菜を350g食べた方がいいのはなぜ? [食と健康] All About allabout.co.jp/gm/gc/384633/2/

17:11 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/FaGdZVNc

22:01 from Facebook
風邪やインフルエンザに効果のある「黒にんにくペースト」を使ったレシピです★黒にんにくの甘さとかぼちゃの甘さがミックスした「かぼちゃの黒にんにく和え」... fb.me/1Q3w4OxMh

22:39 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/N4ku16aW

by biofarmTamba on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿