日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

7月11日(水)のつぶやき

2012年07月12日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
00:03 from Tweet Button
ランチボックス #photoch blog.goo.ne.jp/photo/42068/pn…

00:05 from Tweet Button
ランチボックス #photoch blog.goo.ne.jp/photo/42068

00:12 from Yahoo! JAPAN
夏ゴボウのカレーきんぴら - Yahoo!ブログ yahoo.jp/qCd6dC

00:19 from Tweet Button
納豆とほうれん草とシャキシャキえのきのおかか醤油和え 和え物料理 -Recipe No.1271- by *nob*さん #pakitto_recipe recipe-blog.jp/profile/20752/… @recipe_blogさんから

23:33 from Facebook
I would like to make Cakes in a Jar. fb.me/2hjXLdRDs

23:33 from Tweet Button
Cakes in a Jar Recipe Topic @CHOW chow.com/recipes/30120-…

23:47 from Facebook
これは面白い!さっそく手作りピザに挑戦です。 fb.me/26AW8pQ5e

23:54 from Hatena
“イタリア人もビックリのガラスビンで焼く「お手軽ピザ」はピザなのか? : ライフハッカー[日本版]” htn.to/BLR3PK

23:57 from Tweet Button
イタリア人もビックリのガラスビンで焼く「お手軽ピザ」はピザなのか? : ライフハッカー[日本版] lifehacker.jp/2012/07/120710…

by biofarmTamba on Twitter