日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

3月7日(水)のつぶやき

2012年03月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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トマトもそのままいただける生食用とそのまま食べてはもったいないクッキングトマトとあります。今年はふたとうのトマト栽培をしたいですね。 fb.me/1M0sjARSR

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#videotopics 塩こうじを使ったトマトサラダを1分で yahoo.jp/1zktXn

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「久しぶりの幕張メッセのFOODEXの参加でした。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/xLgluv #recipeblog

08:15 from Tweet Button
spysee.jp/%E7%B4%BA%E9%8…

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