日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月29日(木)のつぶやき

2011年12月30日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
07:55 from レシピブログ
「里いもは今は亡き長兄の好物でした。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ http://t.co/9GQL0TXH #recipeblog
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城戸崎 愛さんの里芋の煮ころがし #recipe #minkyou http://t.co/H6WxZtLM
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新しい写真をFacebookに投稿しました http://t.co/RBQ6B69R
09:47 from Facebook
里いもは今は亡き長兄の好物でした。
私も年を重ねるにつれ、亡き家族の好物を思い出とともにいただくようになりました。... http://t.co/AEox66cz
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民主9人離党:消費増税、党分裂含み - 毎日jp(毎日新聞) http://t.co/5nH2FS3X @mainichijpnewsさんから
13:23 from Tweet Button
ブログを更新しました。『農業強化策、4次補正に前倒しの意向 農相 』http://t.co/ci7MFV6H
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