日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月30日(金)のつぶやき

2011年12月31日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
11:42 from Facebook
第6次産業の可能性

都会からここ丹波は篠山に移住してきて、気が張っているときはさほどに感じませんが、
やはり寒さが違うように思います。... http://t.co/z3VoiIm1
21:10 from Tweet Button
ホームレスからネット起業 : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://t.co/n622UQ1q
21:29 from Facebook
http://t.co/L9SJN3G8
21:37 from Facebook
ホームレスからネット起業 : 七転八起 : 企業ナビ : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://t.co/OLL1JNWu
21:41 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました http://t.co/aCjswi3f
by biofarmTamba on Twitter