今年初めての菜の花。
ちょっとずつ春の味覚を味わいながら、春を待っています。
さて本日のメニューは、まだまだ冬献立…
スナップエンドウ
モヤシの胡麻和え
カブ浅漬け
水餃子(キャベツ・ニラ・ネギ・豚)
ブリ大根 白髪ねぎ添え
長芋すりおろし
白米
お味噌汁
今週もお疲れさまでした~☆
ちょっとずつ春の味覚を味わいながら、春を待っています。
さて本日のメニューは、まだまだ冬献立…
スナップエンドウ
モヤシの胡麻和え
カブ浅漬け
水餃子(キャベツ・ニラ・ネギ・豚)
ブリ大根 白髪ねぎ添え
長芋すりおろし
白米
お味噌汁
今週もお疲れさまでした~☆