今日を乗りきれば、春休み終わりますよね?!
やれやれ…
で、今日は滅多に行かない方の蕎麦屋の前を通ったら
入れそうだったので入っちゃいました。
いつも行ってる蕎麦屋の方が蕎麦が美味しい、というのが
周囲の一致した意見なのですがf(^_^;
まぁ不味いってほとではないです。
蕎麦粉の割合が少ないんだろうな…という感じ。
素麺みたいなお味ですね。
つゆが結構薄味でした。
カレー丼のセットにしたのですが、おうちのカレーですね♪
そしてサラダが付いてるのは嬉しいです(o^o^o)
ともあれ「入れる」ってのは有難いですね。
最近、鶏も混んでいることが多いので…
さー、いよいよ発表会です!
準備しなきゃ(o^o^o)
この前美容院に行った時,
美容師さんに「ビールだけど糖質オフビールが出た」
と教えてもらいまして。
へ~と思っていたところ,ちょうど売っているのを見かけたので
早速買ってきました。
お値段も普通のビールと同じだったと思います。
缶のデザインも
原材料は麦芽とホップのみで。アルコールは5%。
原材料は変わらないんですね。
・・・当たり前か。
ビールですもんね。
「麦芽100%で糖質オフを追及する日本初のビールです」
だそうです。
確かに今まで無かったですね。
お味ですけどね。
やっぱり,薄いです(爆)
発泡酒っぽい薄さ。
発泡酒よりはコクはあると思いますけどね。
やっぱり糖質や脂質が「コク」につながるんですねぇ・・・。