サングリアを作った後の果物たち
レモンは取り除き
ラズベリーを追加して
くつくつ・・・
本日の朝ごはん
甘~い 甘~い ルビー色のジャムを
さくさくのパンにたっぷり載せて
いただきます
ごちそうさま~
ふんわり赤ワインの風味も残り
ちょっと大人味かな?と思いましたが
子供たちにも大好評でした。
サングリアもすっごく美味しかった!!
甘いお酒はあまり呑まないわたしですが
果物の自然の甘みがなんともgood~です♪
お料理のソースにも良いかも。
レモンは取り除き
ラズベリーを追加して
くつくつ・・・
本日の朝ごはん
甘~い 甘~い ルビー色のジャムを
さくさくのパンにたっぷり載せて
いただきます
ごちそうさま~
ふんわり赤ワインの風味も残り
ちょっと大人味かな?と思いましたが
子供たちにも大好評でした。
サングリアもすっごく美味しかった!!
甘いお酒はあまり呑まないわたしですが
果物の自然の甘みがなんともgood~です♪
お料理のソースにも良いかも。