・・・とは言っても、わたしはノータッチでしたが(笑)
ダンナと子供で燻製を作ってくれました。
1週間塩漬けしておいた豚バラ肉。
チップは桜。
燻製途中で「卵もやろう!」とゆで卵を作ったり。
ちょっと燻製時間が短かったので
ほうれん草と一緒に炒めて食すると・・・
美味しい~~っ♪
ちゃんと良い具合いの香り!
すごいね~、できるものなんだねぇ~、と
感心しつつひたすら食べまくる私(笑)
今度はホタテとかチーズもぜひ、よろしくお願いします。
ダンナと子供で燻製を作ってくれました。
1週間塩漬けしておいた豚バラ肉。
チップは桜。
燻製途中で「卵もやろう!」とゆで卵を作ったり。
ちょっと燻製時間が短かったので
ほうれん草と一緒に炒めて食すると・・・
美味しい~~っ♪
ちゃんと良い具合いの香り!
すごいね~、できるものなんだねぇ~、と
感心しつつひたすら食べまくる私(笑)
今度はホタテとかチーズもぜひ、よろしくお願いします。