先月行っていたのですが、掲載が遅れてしまいました。
お通しは、カキと真だちという冬季メニューが加わってきました。
真だち、あっさりした味付けで真立ちの甘みと旨味が口の中に広がってきます。
牛サガリ串焼きも、定番になりつつありますね(笑)
火の入り方が絶妙で、噛むと美味しい肉汁が飛び出してくるのです。
旬のシシャモの天ぷら登場、やはり日本酒ですよねぇ。
しゃこのお刺身です。ちょっと湯通ししてある感じで登場。
昔、2004年に尾道のお寿司屋さんで完全な生で食べたことがありますが、それも美味しかったなぁ。
当時のデータを引っ張り出してきましたが、ピンボケですいません(泣)。
カスベの一夜干し、身が厚くて柔らかいので、とても食べやすいのです。
いつも満足で、お腹一杯です。
お通しは、カキと真だちという冬季メニューが加わってきました。
真だち、あっさりした味付けで真立ちの甘みと旨味が口の中に広がってきます。
牛サガリ串焼きも、定番になりつつありますね(笑)
火の入り方が絶妙で、噛むと美味しい肉汁が飛び出してくるのです。
旬のシシャモの天ぷら登場、やはり日本酒ですよねぇ。
しゃこのお刺身です。ちょっと湯通ししてある感じで登場。
昔、2004年に尾道のお寿司屋さんで完全な生で食べたことがありますが、それも美味しかったなぁ。
当時のデータを引っ張り出してきましたが、ピンボケですいません(泣)。
カスベの一夜干し、身が厚くて柔らかいので、とても食べやすいのです。
いつも満足で、お腹一杯です。