いつもの「串焼きと旬の酒の肴 大葉」です。
早いもので開店してもう1年なんですねぇ。
何回通ったかなぁ~、日に日にお客さんが増えて行くようで予約が難しい人気店に。
1周年感謝企画メニューが目を引きます。
お通しも相変わらず力が入っています。
マグロの角煮とカボチャの鳥そぼろかけ。ビールにピッタリ。
感謝メニューの牡蠣を生と焼きで。
ぷりぷりほっこり、クリーミーでたまりませんね。
相棒がとても気に入って毎回注文する「甘エビ唐揚げ」と、自分か好きな鶏レバー串です。
日本酒にバトンタッチしたので、やはりここはもう一度「生牡蠣」です。
牡蠣に日本酒、なんて組み合わせなのでしょうか。。。
感謝メニューの本マグロ赤身刺し、日本酒お代わり~。
あー、幸せ気分になってきました。
相棒は、赤ワインをジョッキーでカチ割りを注文(メニューにないのに)。
ニッカウィスキーのジョッキーが可愛いではありませんか。
ごちそうさまでした。
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日
早いもので開店してもう1年なんですねぇ。
何回通ったかなぁ~、日に日にお客さんが増えて行くようで予約が難しい人気店に。
1周年感謝企画メニューが目を引きます。
お通しも相変わらず力が入っています。
マグロの角煮とカボチャの鳥そぼろかけ。ビールにピッタリ。
感謝メニューの牡蠣を生と焼きで。
ぷりぷりほっこり、クリーミーでたまりませんね。
相棒がとても気に入って毎回注文する「甘エビ唐揚げ」と、自分か好きな鶏レバー串です。
日本酒にバトンタッチしたので、やはりここはもう一度「生牡蠣」です。
牡蠣に日本酒、なんて組み合わせなのでしょうか。。。
感謝メニューの本マグロ赤身刺し、日本酒お代わり~。
あー、幸せ気分になってきました。
相棒は、赤ワインをジョッキーでカチ割りを注文(メニューにないのに)。
ニッカウィスキーのジョッキーが可愛いではありませんか。
ごちそうさまでした。
江別市野幌町54-3
011-389-6868
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