昨年11月8日に掲載した「かまだ屋 志文店」です。 (6月13日訪問)




10時40分過ぎでしたが、お客さんの回転は止まらなく入れ替わります。


券売機で買った食券を自席前のカウンターに乗せると、おばさまが覗き込んでオーダー完了。



おばさまがひたすら作り続ける天ぷら、そば登場です。
この天ぷらが美味しいんですよねぇ、コクが出てくどくなくこの価格、製麺所が経営している価格ですね。




10時40分過ぎでしたが、お客さんの回転は止まらなく入れ替わります。


券売機で買った食券を自席前のカウンターに乗せると、おばさまが覗き込んでオーダー完了。



おばさまがひたすら作り続ける天ぷら、そば登場です。
この天ぷらが美味しいんですよねぇ、コクが出てくどくなくこの価格、製麺所が経営している価格ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます