2週間前訪問時の、「bistro EDONA」です。
どうしても、ブログ全般に記事掲載が遅れてしまっています(泣)。
この日は暖かかったので、ビールが飲みたくなり急きょの訪問です。
この日もシェフにお任せ料理にしてもらいました。
先ずはサラダ、新鮮な野菜の綺麗な盛り付けで、目が休まります。
盛り合わせとカルパッチョ。
もうスパークリングワインが、喉を勢いよく流れて行きます(笑)
大きさにビックリの牡蠣のソテー、火の入れ具合が絶妙で凄いです。
海老ミソソースのグリル、しつこくないソースに海老の身の甘さが美味しい。
来ました~、生うにの冷製パスタ登場。
この時期にピッタリ、もう言葉が出てきません、うま~い。
ご馳走さまでした♪
どうしても、ブログ全般に記事掲載が遅れてしまっています(泣)。
この日は暖かかったので、ビールが飲みたくなり急きょの訪問です。
この日もシェフにお任せ料理にしてもらいました。
先ずはサラダ、新鮮な野菜の綺麗な盛り付けで、目が休まります。
盛り合わせとカルパッチョ。
もうスパークリングワインが、喉を勢いよく流れて行きます(笑)
大きさにビックリの牡蠣のソテー、火の入れ具合が絶妙で凄いです。
海老ミソソースのグリル、しつこくないソースに海老の身の甘さが美味しい。
来ました~、生うにの冷製パスタ登場。
この時期にピッタリ、もう言葉が出てきません、うま~い。
ご馳走さまでした♪