黒糖バナナシフォンケーキを焼きました。
シフォンケーキは食べやすいので、このところ朝食用にしています。
でも、オーブンを30分使うと、室温が30℃超えになってしまい。。。
長続きしそうもないです
いただきものの桃を添えました。
クリームは、粉末に牛乳を混ぜて泡立てる・・・というホイップクリームです。
初めて使ってみました。
長期保存できるので、急に必要になった時には便利かも知れません。
お誕生日のプレゼント用のパンを焼きました。
和風ツイストです。
焼き時間が短かったのか、焼くのが少し早かったのか・・・
メッシュ型の方は折れてしまいました
仕方がないので、食パン型で焼いた方をプレゼントしました。
中身は同じですけど・・・ね
結婚記念日に、友人から四つ葉のクローバーをいただきました。
新しい葉がたくさん出てきました
どうか良い事がありますように。。。