半生そうめん 2019-06-01 | ある日の料理 今日のお昼ごはんは、小豆島産の半生そうめんでした。 麺のコシが強く、もちもちとした食感です。 細〜いうどん、という感じかな〜 乾そうめん特有の香りがあまり好きではないので、 わたしは半生が好きです きゅうりの酢の物。 雑な薄焼きたまご(笑)と地元産キクラゲ入りです #今日の献立 « そら豆のサッと煮 | トップ | ピーチミックスジュースの寒天 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する