大きくて、柔らかな釜揚げシラスを
食パンの上にた〜〜っぷりとのせて
チーズをのせて焼きました。
最高に美味しいです
思わず、もう一枚食べようかな〜と思ったほど
自分で焼いた山食で食べたい~~
パイナップルジュースの寒天です。
水と寒天をチン! している間に砂糖を準備すれば、後は混ぜるだけなので
色々なジュースで試しています
お裾分けでいただいたスモモ
今年はサルに食べられずにすんだとのこと
向かって左は中まで赤く、右は中が黄色です。
わたしの大好物~~
引越し(←パソコンの)前に遊びに来ました~
シラス&チーズは私も好きな組み合わせで良く作ります
寒天シリーズ、ぱせりさんのところで見てから、
私も寒天を買って使ってます!
スモモ立派ですねっ
私だったらそのまま食べちゃうけど、
ぱせりさんは、ジャムなどに使うのかな~?
おはようございます!
わたしも同じなんですよー
でも、新しいパソコンを買う予定はないので、ブログをどうしようかと真剣に考えます。
ブログアプリで更新やコメントをすると、思ったようにできず…(涙
アプリについていけてないかも(笑)
すもも、そのまま食べるのが好きです!
おいしいもんね〜
パソコンのお引越し、がんばってくださいね!