やまどり茸

2010年08月27日 | 新着情報
こんばんは

熱帯夜の続く日々ですが、
昨日ブログで紹介しました秋の味覚 やまどり茸 料理しちゃいました
 
まずは、

やまどり茸のタリオリーニ

口に入れた瞬間に、口いっぱいに きのこ の香りがひろがります
(ヴェルヴェッキォ、ソアヴェクラシコなら間違いなしです

飛騨牛ロース ~やまどり茸のリゾットを添えて~

牛肉とやまどり茸の相性がピッタリ
(サンジョベーゼ トスカーナ とかで合わせてもいいかも

ご来店していただけたら、予算に合わせてワインのご用意もいたします

美味しいものたくさん用意して、

皆様のご来店お待ちしております

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。