こんばんは
熱帯夜の続く日々ですが、
昨日ブログで紹介しました秋の味覚 やまどり茸 料理しちゃいました
まずは、
やまどり茸のタリオリーニ
口に入れた瞬間に、口いっぱいに きのこ の香りがひろがります
(ヴェルヴェッキォ、ソアヴェクラシコなら間違いなしです)
飛騨牛ロース ~やまどり茸のリゾットを添えて~
牛肉とやまどり茸の相性がピッタリ
(サンジョベーゼ トスカーナ とかで合わせてもいいかも)
ご来店していただけたら、予算に合わせてワインのご用意もいたします
美味しいものたくさん用意して、
皆様のご来店お待ちしております
熱帯夜の続く日々ですが、
昨日ブログで紹介しました秋の味覚 やまどり茸 料理しちゃいました
まずは、
やまどり茸のタリオリーニ
口に入れた瞬間に、口いっぱいに きのこ の香りがひろがります
(ヴェルヴェッキォ、ソアヴェクラシコなら間違いなしです)
飛騨牛ロース ~やまどり茸のリゾットを添えて~
牛肉とやまどり茸の相性がピッタリ
(サンジョベーゼ トスカーナ とかで合わせてもいいかも)
ご来店していただけたら、予算に合わせてワインのご用意もいたします
美味しいものたくさん用意して、
皆様のご来店お待ちしております