遅くなりました6月のメニューをご用意いたしました!
いままでとの違いは、2種類だった「パスタ料理」を「本日のスープ」としました。
ランチでは、ひんやりさっぱりと「トマトの冷製スープ」に自家製のチーズとピクルスを添えた女性に人気のヘルシーな一皿。
ディナーでは、逆に温かいコクのある「季節の豆のスープ」に香ばしく焼き上げたサザエを添えた一皿。
また、「本日のスープ」をメニュー内に入れたので、昼、夜ともAコースのお口取りだった「カリフラワーの冷製スープ」は少しお休みです。
隠れ人気だった「カリフラワーの冷製スープ」ファンの皆様どうぞご了承くださいませ・・・。
いままでとの違いは、2種類だった「パスタ料理」を「本日のスープ」としました。
ランチでは、ひんやりさっぱりと「トマトの冷製スープ」に自家製のチーズとピクルスを添えた女性に人気のヘルシーな一皿。
ディナーでは、逆に温かいコクのある「季節の豆のスープ」に香ばしく焼き上げたサザエを添えた一皿。
また、「本日のスープ」をメニュー内に入れたので、昼、夜ともAコースのお口取りだった「カリフラワーの冷製スープ」は少しお休みです。
隠れ人気だった「カリフラワーの冷製スープ」ファンの皆様どうぞご了承くださいませ・・・。