お知らせ
3月4日(月)は
勝手ながら、お休みとさせていただきます。
「鶏そぼろとカブとチンゲン菜のトマトソース」の話。
鶏のひき肉を炒め、トマトと一緒にじっくり煮込みました。
今回はチンゲン菜と合わせましたが、旬の緑の野菜と合わせ
さっぱりとした味です。
ぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
3月4日(月)は
勝手ながら、お休みとさせていただきます。
「鶏そぼろとカブとチンゲン菜のトマトソース」の話。
鶏のひき肉を炒め、トマトと一緒にじっくり煮込みました。
今回はチンゲン菜と合わせましたが、旬の緑の野菜と合わせ
さっぱりとした味です。
ぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ