材 料:ギョウザの皮・チーズ・ソーセージ・じゃがいも・ゆで玉子・
漬物・チョコレートなど。(貧乏食堂で試したもの)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
書くまでもなく、ギョウザの皮にいろんなものを包んで揚げるだけです。
つけだれなどは、お好みで。
入れるものも、この他に、バナナ・アンコ・
ようかん・たらこ・肉だんご・みかんなど、何でもアリです。
ただし、汁気の多いものは、汁が出て油にハネるのでやめましょう。
チーズもとろけるタイプは、流れ出るので普通のものを。
ちなみに、チョコレートがお菓子みたいで、美味しかったですよ。
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漬物・チョコレートなど。(貧乏食堂で試したもの)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
書くまでもなく、ギョウザの皮にいろんなものを包んで揚げるだけです。
つけだれなどは、お好みで。
入れるものも、この他に、バナナ・アンコ・
ようかん・たらこ・肉だんご・みかんなど、何でもアリです。
ただし、汁気の多いものは、汁が出て油にハネるのでやめましょう。
チーズもとろけるタイプは、流れ出るので普通のものを。
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