Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

3月23日

2009-03-23 | 今日の晩ごはん
時々
牛肉&玉ねぎ炒め
里芋の煮っ転がし
ハムサラダ
ブロッコリー
みそ汁(豆腐・なめこ・わかめ)

今日はちょっとリッチな牛肉です

でも、かさを増やすために玉ねぎもプラス
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« また春にめぐりあふよろこび | トップ | 絶品!バナナケーキ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みゅう)
2009-03-25 13:27:18
我が家では昨日、牛肉に
「ごぼう」と「しらたき」をプラスして
大幅にカサマシ^^;

それでもあっという間になくなりました…
返信する
やはり~ (いちごじゃむ)
2009-03-25 22:58:58
食べ盛りの中学生がいるとそうなりますよね

牛肉とゴボウも相性がいいですね♪
シラタキが入るとカロリーオフにもいいかも
返信する

コメントを投稿