一時のち
コロッケ
チキン南蛮サラダ風
ぜんまいの煮物
みそ汁(豆腐・わかめ)
子どもたちの大好きな「チキン南蛮」ですが
今日は、お皿にレタスを敷いて、スライス玉ねぎと人参を
トッピングにした『サラダ風』にしてみました
ところで、コロッケなのですが。
私はいつも半調理済みの冷凍のものを揚げるのですが、
ナゼか、カラッと揚がらずに、バクハツ寸前のコロッケになります
しかも、衣が破れそうになるので早めに引き上げ、
何だかキレイに色がついてない状態です・・・
どうしてっ!?
コロッケ
チキン南蛮サラダ風
ぜんまいの煮物
みそ汁(豆腐・わかめ)
子どもたちの大好きな「チキン南蛮」ですが
今日は、お皿にレタスを敷いて、スライス玉ねぎと人参を
トッピングにした『サラダ風』にしてみました
ところで、コロッケなのですが。
私はいつも半調理済みの冷凍のものを揚げるのですが、
ナゼか、カラッと揚がらずに、バクハツ寸前のコロッケになります
しかも、衣が破れそうになるので早めに引き上げ、
何だかキレイに色がついてない状態です・・・
どうしてっ!?