クルーズ3日目 5月1日 神戸
おすすめのドレスコード 60-70-80年代
昨夜、出港出来なかったのは
不法入国を企んだフランス人が
海に落ちて救助され、
事情聴取されているからのようです。
その影響で高知には寄港出来なく
なってしまいました。
藁焼き鰹が食べたかったのに残念(-_-;)
高知の経済損失は大きいと思います!


朝食の時だけジュースが用意されます。

船内でフレッシュモッツァレラチーズを
作っています!

ランチは熱々ピザ!飽きません。

昨夜のサンシャインパーティーは
凄いことになっていたようです!

プロムナードにジャン・フィリップ監修の
お店がふたつあります。


クレープと、


ジェラードのお店。


ショコラ&カフェ。







カフェ。


マシュマロがのってます。


バナナクレープ。
チョコが濃厚で どれも美味しかったです(^_^)/



シャンパンバー。




ショップに、

ドレミちゃん、いました。

お揃いでMSCベリッシマ クルーズジャケットを
買い求めました。


バー&ラウンジではバンド演奏があり、
ダンスを踊っている方がいらっしゃいました。

アトリウムでは
ギター演奏と歌の、セッション。


メキシコ風の南米料理が楽しめる
オラ!タコスレストラン&バー



店はプロムナードに面しています。

ちょうどパフォーマンスが始まりました。

食べ放題 一人 $17.99です。
メニューから少しずつ頼めます。

スープが美味しいです。

ブリトー。

トルティーヤ。

定番のタコス。
様々なサルサでいただきます。

ナチョス。

本格的な料理で美味しかったです。
私達は夕食でしたが、ランチビュッフェに
飽きたらお勧めです。

けっきょく 今日は半日以上足止めされて
神戸出港は 14:30 で した(-_-;)