4日目の朝食は
明洞地下街にあるお粥やさんに行きました。
小公粥家です。
アワビ粥です。
サービス精神旺盛な店主が
デザートに梨をサービスしてくれました。
ソウル最後のランチは、
予約しておいた新羅ホテルのブッフェに行きました。
南山を展望できるテラスが気持ちよいです。
一昨日予約する際に、窓側の席を強く希望しておいて 良かったです。
ランチは、シャンパンが1杯 サービスです♪
ソウルに乾杯しました。
ランチも骨付きカルビと、ズワイガニがありました。
今日は違う味付けの渡り蟹。
ランチもクラムチャウダーのパイ包み焼きが出ました。
100%生搾りジュースや美味しいパン。
ライスヌードル。
本当に美味しい チョコレートムースと、
マカロン、抹茶ケーキ。
ソウル滞在最後を飾る、間違いないランチでした。
新羅ホテルディナーブッフェはこちら
フライトまで時間があったので、
脚マッサージをしました。
ANAの機内食。
お蕎麦がさっぱりして美味しかったです。