
4日目の朝食は
明洞地下街にあるお粥やさんに行きました。
小公粥家です。

アワビ粥です。

サービス精神旺盛な店主が
デザートに梨をサービスしてくれました。
ソウル最後のランチは、
予約しておいた新羅ホテルのブッフェに行きました。

南山を展望できるテラスが気持ちよいです。

一昨日予約する際に、窓側の席を強く希望しておいて 良かったです。

ランチは、シャンパンが1杯 サービスです♪

ソウルに乾杯しました。

ランチも骨付きカルビと、ズワイガニがありました。

今日は違う味付けの渡り蟹。

ランチもクラムチャウダーのパイ包み焼きが出ました。

100%生搾りジュースや美味しいパン。

ライスヌードル。

本当に美味しい チョコレートムースと、
マカロン、抹茶ケーキ。
ソウル滞在最後を飾る、間違いないランチでした。

新羅ホテルディナーブッフェはこちら

フライトまで時間があったので、
脚マッサージをしました。

ANAの機内食。
お蕎麦がさっぱりして美味しかったです。