
朝食はおなじみ 味加本で、アワビ粥です。
(画像は前回のものです。)
蟹粥がメニューから消えていました。
日本でもニュースで聞いてはいましたが
韓国にはズワイガニは全く入ってこなくなってしまったそうです・・・。

サボイホテルのマンゴーワッフル(^^♪

おやつは雪氷(ソルビン)。

チョコレートと、きな粉。
一番好きなキャラメル味が無くなって残念です。

背中に羽の生えた可愛いパーカ。

ロッテ百貨店の、高句麗参鶏湯(コグリョサムゲタン)。
おやつの食べ歩きで、お腹も空かなくて
昼・夕食一緒になってしまいました。

主人はスンドゥブチゲ定食。
灯台元暗し、最高に美味しい!
今まで食べないで損しました。


夜の明洞。





デザートは、抹茶のお店 オーソルロック ティーハウス。
抹茶クリームのロールケーキが美味。
