朝食はおなじみ 味加本で、アワビ粥です。
(画像は前回のものです。)
蟹粥がメニューから消えていました。
日本でもニュースで聞いてはいましたが
韓国にはズワイガニは全く入ってこなくなってしまったそうです・・・。
サボイホテルのマンゴーワッフル(^^♪
おやつは雪氷(ソルビン)。
チョコレートと、きな粉。
一番好きなキャラメル味が無くなって残念です。
背中に羽の生えた可愛いパーカ。
ロッテ百貨店の、高句麗参鶏湯(コグリョサムゲタン)。
おやつの食べ歩きで、お腹も空かなくて
昼・夕食一緒になってしまいました。
主人はスンドゥブチゲ定食。
灯台元暗し、最高に美味しい!
今まで食べないで損しました。
夜の明洞。
デザートは、抹茶のお店 オーソルロック ティーハウス。
抹茶クリームのロールケーキが美味。