今夜は、ちち弁&まま弁作り。
・中華サラダ
春雨・きゅうり・ハム・トマトを
お酢・お醤油・お砂糖・ごま油で作ったドレッシングで。
・浅漬け
きゅうりを、お塩・昆布茶・唐辛子で。
・炒めもの
厚揚げとシメジを
オイスターソース・お酒・お醤油・お砂糖で。
お弁当に合う、こってり味。
+まま弁には
ゆかりご飯。
今回は、こんな感じで。
夜になってから調子が悪く
熱を計ろうと思うも
体温計が見つからず…
えいっ!と早めに寝てしまいます。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・中華サラダ
春雨・きゅうり・ハム・トマトを
お酢・お醤油・お砂糖・ごま油で作ったドレッシングで。
・浅漬け
きゅうりを、お塩・昆布茶・唐辛子で。
・炒めもの
厚揚げとシメジを
オイスターソース・お酒・お醤油・お砂糖で。
お弁当に合う、こってり味。
+まま弁には
ゆかりご飯。
今回は、こんな感じで。
夜になってから調子が悪く
熱を計ろうと思うも
体温計が見つからず…
えいっ!と早めに寝てしまいます。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪