今夜は、ちち弁作り。
・鶏の唐揚げ
お塩&お酒で下味を。
あっさり味の、唐揚げです。
・炒めもの
ベーコン・まいたけ・豆苗で。
・煮物
ちぎり蒟蒻を。
色がキレイなので、薄味仕上げに。
・きんぴら
ピーマン二個分。
少し甘め。
今回は、こんな感じで。
昨日・今日と
暑かったせいか
頭が“ぽ~っ”とします。
皆さんも、体調など崩されませんように
気を付けてくださいね。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・鶏の唐揚げ
お塩&お酒で下味を。
あっさり味の、唐揚げです。
・炒めもの
ベーコン・まいたけ・豆苗で。
・煮物
ちぎり蒟蒻を。
色がキレイなので、薄味仕上げに。
・きんぴら
ピーマン二個分。
少し甘め。
今回は、こんな感じで。
昨日・今日と
暑かったせいか
頭が“ぽ~っ”とします。
皆さんも、体調など崩されませんように
気を付けてくださいね。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/40/db93391980d32d76c31c96b64b776425.jpg)