今夜は、まま弁作り。
・れんこんのきんぴら
二日目で味しみしみ。
・サラダ
レタス・ツナ・きゅうり
これまた作り置き。
・マリネ
生ハム・パプリカ(赤・黄)・きゅうり・新玉ねぎを
市販のマリネ液で。
パプリカは焦げるまで焼き
水につけると皮が剥きやすいです。
ご飯は、雑穀米を。
今回は、こんな感じで。
この時間、まだ雨が降る札幌。
明日はピリカとお散歩行けるかなぁ。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・れんこんのきんぴら
二日目で味しみしみ。
・サラダ
レタス・ツナ・きゅうり
これまた作り置き。
・マリネ
生ハム・パプリカ(赤・黄)・きゅうり・新玉ねぎを
市販のマリネ液で。
パプリカは焦げるまで焼き
水につけると皮が剥きやすいです。
ご飯は、雑穀米を。
今回は、こんな感じで。
この時間、まだ雨が降る札幌。
明日はピリカとお散歩行けるかなぁ。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪