今夜は、ちち弁作り。
・ひじきの煮物
作り置き冷凍は便利。
・鶏の唐揚げ
お酒とお塩で下味をつけた唐揚げに
冷やし中華のタレで和えた角切りトマトをトッピング。
・大根とツナのサラダ
千切り大根と
彩りのカイワレを
マヨネーズ&お醤油で味付け。
今回は、こんな感じで。
連日の暑さで
犬達より先に
私がバテ気味。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・ひじきの煮物
作り置き冷凍は便利。
・鶏の唐揚げ
お酒とお塩で下味をつけた唐揚げに
冷やし中華のタレで和えた角切りトマトをトッピング。
・大根とツナのサラダ
千切り大根と
彩りのカイワレを
マヨネーズ&お醤油で味付け。
今回は、こんな感じで。
連日の暑さで
犬達より先に
私がバテ気味。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪