今夜は、ちち弁作り。
・サラダ
レタス・きゅうり・ツナを
ノンオイルドレッシングで。
+トマト。
・炒めもの
豚挽き肉とナスを
お味噌・お酒・みりん・お砂糖で。
挽き肉は細かいと
お箸で食べにくいと思うので
少しまとまるように炒めました。
・煮物
ちぎり蒟蒻二日目。
色も味も、しみしみ。
今回は、こんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・サラダ
レタス・きゅうり・ツナを
ノンオイルドレッシングで。
+トマト。
・炒めもの
豚挽き肉とナスを
お味噌・お酒・みりん・お砂糖で。
挽き肉は細かいと
お箸で食べにくいと思うので
少しまとまるように炒めました。
・煮物
ちぎり蒟蒻二日目。
色も味も、しみしみ。
今回は、こんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪