今夜は、ちち弁作り。
・ひじきの煮物
作り置き冷凍しておいたもの。
・炒めもの
じゃがいも・アスパラ・ベーコンを炒め
お塩・粗びき胡椒で。
アスパラは、父の勤め先の方から。
味が濃くて美味しいです♪
・玉子焼き
チーズ入り。
今回は、こんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・ひじきの煮物
作り置き冷凍しておいたもの。
・炒めもの
じゃがいも・アスパラ・ベーコンを炒め
お塩・粗びき胡椒で。
アスパラは、父の勤め先の方から。
味が濃くて美味しいです♪
・玉子焼き
チーズ入り。
今回は、こんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪