いつかは行ってみたかった夜の部の久屋です。 気になるおつまみメニューが揃っていますのよ。
まずはナ~マのルービーでキャンパイ!
枝豆さんしょう炒めです。途中からクチビルのシビビンがたまらない一品。
もやしのピリ辛炒めに。
じゃがいも塩辛。ポテトサラダにイカの塩辛とハマッてしまいます。
こうなると地酒発動!
ミミガーに餃子もイッちゃえ。
揃えている冷酒、八仙、初亀、ネーベと全部いただきました
豚のどナンコツたれ焼。こちらもコリコリ、味濃いめでそれはもうヘベレケまっしぐら。 〆のラーメン無しで楽しみました。 どうも、ご馳走さまです。
福岡市南区大橋1-19-18 MAP 11:30~14:30 18:00~1:00
まずはナ~マのルービーでキャンパイ!
枝豆さんしょう炒めです。途中からクチビルのシビビンがたまらない一品。
もやしのピリ辛炒めに。
じゃがいも塩辛。ポテトサラダにイカの塩辛とハマッてしまいます。
こうなると地酒発動!
ミミガーに餃子もイッちゃえ。
揃えている冷酒、八仙、初亀、ネーベと全部いただきました
豚のどナンコツたれ焼。こちらもコリコリ、味濃いめでそれはもうヘベレケまっしぐら。 〆のラーメン無しで楽しみました。 どうも、ご馳走さまです。
福岡市南区大橋1-19-18 MAP 11:30~14:30 18:00~1:00
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます