2018年2月に移転オープンした『KOMUGI』へ行ってきました。
メニューは2種類でして、トリニボとマゼソバ。店内は手前にカウンター。奥にはテーブル席がありました。
トリニボをいただきました。チャーシューで覆われたルックス。
大判な肩ロースに豚バラ、トリハムの3種類と華やかです。
鶏と煮干しのハーモニースープはスッキリとしています。
揚げネギの香味が加わり、ミツバと海苔でアクセントが加わってウマ~ベラス。
マンゾクシティな一杯でございました。 どうも、ご馳走さまです。
福岡市城南区別府5-24-1 MAP 11:00~21:00
トリニボ ¥600
メニューは2種類でして、トリニボとマゼソバ。店内は手前にカウンター。奥にはテーブル席がありました。
トリニボをいただきました。チャーシューで覆われたルックス。
大判な肩ロースに豚バラ、トリハムの3種類と華やかです。
鶏と煮干しのハーモニースープはスッキリとしています。
揚げネギの香味が加わり、ミツバと海苔でアクセントが加わってウマ~ベラス。
マンゾクシティな一杯でございました。 どうも、ご馳走さまです。
福岡市城南区別府5-24-1 MAP 11:00~21:00
トリニボ ¥600
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