最新の画像[もっと見る]
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
-
「 T-CLEF.MUSIC.FEST 」 3週間前
いや、コレは絶対に美味しい!
牡蠣は牡蠣フライが好きなんですけど(コレしか知らないだけ)コレ 作りたいわぁ!
サラダ油で良いんですね!
オリーブ油にしたら その油はあとで使えるのかしら?
良いこと聞いた♡早く作りたいわぁーー(o^^o)
牡蠣が好きなので、毎年作っています。
牡蠣フライも蒸し牡蠣も焼き牡蠣もシチューもリゾットも、パスタも牡蠣を使った料理は好きです。
たまに牡蠣専門店にも行きますが、何せ今は自粛中で行けていません。
牡蠣のオイル漬けで検索すれば、いろいろ出ています。
オリーブ油で作ると書いてあるのもあり、やってみましたが、少し癖があり、我が家はサラダ油の方が好況でした。
もちろん、勿体ないので、油は早めにいろいろな料理に使っています。
ウエスティさんのブログで拝見して
ぜひ作ってみたいと思い、先日、挑戦してみました。
美味しかったです~~~
家族にも大好評でした。
ありがとうございました(#^.^#)
私もブログ友さんの記事で数年前に知り、毎年作っています。
最近はブログや本やインターネットで見てお料理をしています。
「なになにの作り方」と入れるだけで数種類出てくるので、便利になりました。