anon




   

壺中天

2015-08-04 16:44:51 | フレンチ


お口取り 24ヵ月熟成した生ハム パルメザンチーズのタルト トマトのムースをゼリーで包んで



お口取り ムール貝の入ったビシソーワーズ



前菜 トマト、茄子、サーモンをトマトゼリーで包んで  



お肉料理 宮崎牛のイチボのロースト



小さなデザート マンゴのアイスクリームにヨーグルトのエスプーマをのせて



ジャスミンのムースの上に、パイナップル、キウイ、パパイヤ、パッションフルーツのソルベをのせて



小菓子 抹茶のマカロン、レモンのタルト、チョコレート

 

どのお料理も美味しかったのですが、

お口取りのトマトのムースには感激!!

味はもちろんですが、口の中で溶けた時にわぁーって思いました。

前菜の夏野菜を使ったお料理も茄子とトマトも

フレンチで茄子がこんなに美味しくなるんだーって感激していただきました。

ソースも茄子に合っていて、とても美味しかったです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿