最近自炊熱が高まりまして、
今日はCOOKPADに載っていた
「新じゃがのオイスター炒め」を作ってみました。
チンしたり炒めたり。
感想。
ご飯のおかずよりお酒のおつまみ向け(笑)
美味しいんですよ!
注意点は、レンジの時点でちゃんと加熱すること(笑)
食べたときに生が残っていたときの残念な気持ちったら…
それと、「苦いも」に当たってしまって
しばらく口のなかが苦かったです(笑)
いっぱい作ったから明日にまわそー
今日は久しぶりに陥入爪の処置してきました。
痛みは忘れるようにできてるのね…(笑)
久しぶりにやったら注射の痛いこと
早くよくなりますように
今日はCOOKPADに載っていた
「新じゃがのオイスター炒め」を作ってみました。
チンしたり炒めたり。
感想。
ご飯のおかずよりお酒のおつまみ向け(笑)
美味しいんですよ!
注意点は、レンジの時点でちゃんと加熱すること(笑)
食べたときに生が残っていたときの残念な気持ちったら…
それと、「苦いも」に当たってしまって
しばらく口のなかが苦かったです(笑)
いっぱい作ったから明日にまわそー
今日は久しぶりに陥入爪の処置してきました。
痛みは忘れるようにできてるのね…(笑)
久しぶりにやったら注射の痛いこと
早くよくなりますように