3日間続けて外食した。
今日はNaoちゃんと山麓通りのイタリアンレストランでコースを。
昨日はオガタサンと円山で和食屋さん。
おとついは美瑛でCHABANAごはん。
え~っと、 一番おいしいと感じたのは CHABANAのお昼御飯だった...
コーンの入ったサクサクコロッケがまた食べたい。
シャキシャキと水々しくて甘い 新鮮な採れたて野菜の味がいきていて 調理に使われる水が澄んでいると感じたおかず。
お客さまや知り合いで、自然食、マクロビオティックなどのお店を開かれた方が数名いらっしゃる。
「安心でおいしくカラダによい食事」について少しずつ考える機会が増えてきた。
一日に一回はatelier moonで美瑛CHABANAへ行かれたお客さま、お買い物してくださった方とお話するようになった。
ゆっくりと浸透し広がってきていて嬉しい。
今日はNaoちゃんと山麓通りのイタリアンレストランでコースを。
昨日はオガタサンと円山で和食屋さん。
おとついは美瑛でCHABANAごはん。
え~っと、 一番おいしいと感じたのは CHABANAのお昼御飯だった...
コーンの入ったサクサクコロッケがまた食べたい。
シャキシャキと水々しくて甘い 新鮮な採れたて野菜の味がいきていて 調理に使われる水が澄んでいると感じたおかず。
お客さまや知り合いで、自然食、マクロビオティックなどのお店を開かれた方が数名いらっしゃる。
「安心でおいしくカラダによい食事」について少しずつ考える機会が増えてきた。
一日に一回はatelier moonで美瑛CHABANAへ行かれたお客さま、お買い物してくださった方とお話するようになった。
ゆっくりと浸透し広がってきていて嬉しい。