goo blog サービス終了のお知らせ 

畑仕事

気楽な家庭菜園、日々の出来事をつづります。

ヘルシークッキング

2018年11月13日 | 料理

        

ヘルシークッキングに行ってきた。

今日の献立は野菜たっぷりニラ豚カツ

      豆苗と切り干し大根の胡麻和え

      煮干しだしの味噌汁

      桜桃缶ゼリーだった。

切り干し大根がちょっと硬かったがしっかり噛んでいただいた。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スナップエンドウ苗 | トップ | 阿闍梨餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

料理」カテゴリの最新記事