おはようございます。
今朝も冷えてますね。
先日,三沢の先生から戴いた
カラスミの半身を、今回は大根と
ニンニクをはさんで食べました。
畑から掘った大根のしゃきしゃき感と
しっとりしたカラスミ、そしてスライス
ニンニクの相性がよく、食感と味の
バランスも良く美味かったですね。
日本酒に良く合う珍味でしたね。
人気ブログランキングへ←クリックお願いします。
今朝も冷えてますね。
先日,三沢の先生から戴いた
カラスミの半身を、今回は大根と
ニンニクをはさんで食べました。
畑から掘った大根のしゃきしゃき感と
しっとりしたカラスミ、そしてスライス
ニンニクの相性がよく、食感と味の
バランスも良く美味かったですね。
日本酒に良く合う珍味でしたね。
人気ブログランキングへ←クリックお願いします。