![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/78/75571da9077cd3f3e502f03f9d6a2021.jpg)
今日はガツンと食べたい気分だったので、掛川の西郷インターの南側にある太久味
へ。ここは時々行く店で安定しておいしいと思います。
そして肉を食べたい気分だったのでやはり「醤油チャーシュー麺の関西醤油」を頼
みました。ここのラーメンの特徴は天然素材を使っているためスープが澄んでおり
優しい味、チャーシュー麺はぶ厚いチャーシューが大盛りで「ひまわり盛り」(お
いらが名付けました、いわゆるどんぶりを囲むやつ!)です。
味は醤油、関西醤油、塩、味噌とあり、みんなそれぞれ好みなものを頼んでいま
す。
今日頼んだ関西醤油は醤油より色が薄く、塩と醤油の中間みたいな感じかな?
チャーシューを一枚、二枚と食べるうちに幸せな気分になってきて
、
最後は満腹でした。
オープン当初は色々試行錯誤していましたが、メニューも落ち着いたようです。
家族連れからガテン系、サラリーマンと多様な客層であることからもこの店が町の
ラーメン屋さんとして認められてる気がします。
しかしよく考えたらクリスマスだった
へ。ここは時々行く店で安定しておいしいと思います。
そして肉を食べたい気分だったのでやはり「醤油チャーシュー麺の関西醤油」を頼
みました。ここのラーメンの特徴は天然素材を使っているためスープが澄んでおり
優しい味、チャーシュー麺はぶ厚いチャーシューが大盛りで「ひまわり盛り」(お
いらが名付けました、いわゆるどんぶりを囲むやつ!)です。
味は醤油、関西醤油、塩、味噌とあり、みんなそれぞれ好みなものを頼んでいま
す。
今日頼んだ関西醤油は醤油より色が薄く、塩と醤油の中間みたいな感じかな?
チャーシューを一枚、二枚と食べるうちに幸せな気分になってきて
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最後は満腹でした。
オープン当初は色々試行錯誤していましたが、メニューも落ち着いたようです。
家族連れからガテン系、サラリーマンと多様な客層であることからもこの店が町の
ラーメン屋さんとして認められてる気がします。
しかしよく考えたらクリスマスだった
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