今日はいつもより少し早い20時に帰宅できました。
残っていたゴーヤ4分の1本を使って
ごーやちゃんぷる~(もどきw)だって、ありあわせの材料なんだもん☆彡
ゴーヤ
もやし
塩そぼろ
絹豆腐(絹かよ!)
たまご
本当は豚肉の薄切りか細切れがいいんだろうけど、
今日は無かったので、作り置きの塩そぼろ(冷凍)を使いました。
なんとなくもやしも入れちゃいました。
残っていたゴーヤ4分の1本を使って
ごーやちゃんぷる~(もどきw)だって、ありあわせの材料なんだもん☆彡
ゴーヤ
もやし
塩そぼろ
絹豆腐(絹かよ!)
たまご
本当は豚肉の薄切りか細切れがいいんだろうけど、
今日は無かったので、作り置きの塩そぼろ(冷凍)を使いました。
なんとなくもやしも入れちゃいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます