2月2日の夕食
昨日の残りのおでん
ウインナーポテトいため
塩豆腐
かぼちゃの煮物
前日のおでん。
残っていたので、翌日も・・・
けど、ちょっと具が足り無そうだったので、
ゆで卵を足しておきました。
昨日は、ちょっと薄めだったおでんだけど、
今日は味が濃くなって、さらにおいしい!
けど、2日続けての「おでん」は
ひなたんとハルに不評なので、
大好きな、ウインナーとジャガイモのいためもの
あとは、最近話題だという塩豆腐。
始めて作ってみた。
おいしい。
けど、チーズとは、ちょっと違うような・・・
もともと豆腐好きなハルはたくさん食べてた。
まだ残ってるおでん。
明日はうどんを入れちゃお!
↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
にほんブログ村
ご協力よろしくお願いします!
昨日の残りのおでん
ウインナーポテトいため
塩豆腐
かぼちゃの煮物
前日のおでん。
残っていたので、翌日も・・・
けど、ちょっと具が足り無そうだったので、
ゆで卵を足しておきました。
昨日は、ちょっと薄めだったおでんだけど、
今日は味が濃くなって、さらにおいしい!
けど、2日続けての「おでん」は
ひなたんとハルに不評なので、
大好きな、ウインナーとジャガイモのいためもの
あとは、最近話題だという塩豆腐。
始めて作ってみた。
おいしい。
けど、チーズとは、ちょっと違うような・・・
もともと豆腐好きなハルはたくさん食べてた。
まだ残ってるおでん。
明日はうどんを入れちゃお!
↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
にほんブログ村
ご協力よろしくお願いします!