2月2日の夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/4d/352ea4c2a4663eb3389b46b9b7eb3b80.jpg)
昨日の残りのおでん
ウインナーポテトいため
塩豆腐
かぼちゃの煮物
前日のおでん。
残っていたので、翌日も・・・
けど、ちょっと具が足り無そうだったので、
ゆで卵を足しておきました。
昨日は、ちょっと薄めだったおでんだけど、
今日は味が濃くなって、さらにおいしい!
けど、2日続けての「おでん」は
ひなたんとハルに不評なので、
大好きな、ウインナーとジャガイモのいためもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/95/a41f68b8bdb56912df06f715940b2fa1.jpg)
あとは、最近話題だという塩豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/65/0b9fbcd1d27e087febc2bc7ea921fd5d.jpg)
始めて作ってみた。
おいしい。
けど、チーズとは、ちょっと違うような・・・
もともと豆腐好きなハルはたくさん食べてた。
まだ残ってるおでん。
明日はうどんを入れちゃお!
↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
にほんブログ村
ご協力よろしくお願いします!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/4d/352ea4c2a4663eb3389b46b9b7eb3b80.jpg)
昨日の残りのおでん
ウインナーポテトいため
塩豆腐
かぼちゃの煮物
前日のおでん。
残っていたので、翌日も・・・
けど、ちょっと具が足り無そうだったので、
ゆで卵を足しておきました。
昨日は、ちょっと薄めだったおでんだけど、
今日は味が濃くなって、さらにおいしい!
けど、2日続けての「おでん」は
ひなたんとハルに不評なので、
大好きな、ウインナーとジャガイモのいためもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/95/a41f68b8bdb56912df06f715940b2fa1.jpg)
あとは、最近話題だという塩豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/65/0b9fbcd1d27e087febc2bc7ea921fd5d.jpg)
始めて作ってみた。
おいしい。
けど、チーズとは、ちょっと違うような・・・
もともと豆腐好きなハルはたくさん食べてた。
まだ残ってるおでん。
明日はうどんを入れちゃお!
↓ランキングに参加しています。
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ](http://food.blogmura.com/sousaku/img/sousaku88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/48/19/9a0d8029d980223b601498ad959ebbf9_s.jpg)
ご協力よろしくお願いします!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)