パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

講師研究科、ファミリーコース、特別講習

2019年04月20日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母
土曜日のレッスン

講師研究科のレッスンがありました。アルファーブレッドとブラウンナッツを焼きました。




日曜日のレッスン

カスタード、チョコチップ、クランブル、スライスアーモンドが沢山入っています。




今日のレッスン


海洋酵母を使って、バイカラークロワッサンを焼きました。







岡山、ここ何日かとても良いお天気です。湿度も上がって来ました。今日のレッスンでは、もう冷房を入れました。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿