パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

酒種酵母のチーズパン、平焼き抹茶求肥あんぱん

2019年03月12日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母
今日のレッスン














今日は、酒種酵母で2種類のパンを焼きました。
久しぶりにレッスンに参加してくれた生徒さん、ご試食の時に喜んでいただきました。




鎌倉で桜のシュトーレン🌸を習いました。








ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« ピザ、ポンデケージョ | トップ | ピタ、わらび餅、あんぱん、... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母」カテゴリの最新記事