日曜日のレッスン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/9f/8f4f25b470837dc8fceb3982c985db4d.jpg?1579676257)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/88/af66a9c388853ad03b6be3dfa8709d05.jpg?1579676257)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/5b/e45d2bf7df6af9a8ab83bf27230290b3.jpg?1579676257)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/62/5bf833bbc7ee2cb397c271046b7bc8e7.jpg?1579676306)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/ab/f210f71caf48e95aef23868c83bbb358.jpg?1579676306)
コースのスコットランドバンズと生チョコのレッスンが続いています。
こちらのクラスは、コースのレッスンが今日で終わりましたので、次回は酵母のレッスンを始めます。
コースを終えたということは、3年位ご縁をいただいているんですね。ありがとうございます。来月からの酵母レッスンも楽しみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/9f/8f4f25b470837dc8fceb3982c985db4d.jpg?1579676257)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/88/af66a9c388853ad03b6be3dfa8709d05.jpg?1579676257)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/5b/e45d2bf7df6af9a8ab83bf27230290b3.jpg?1579676257)
火曜日のレッスン
教師研究科
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/62/5bf833bbc7ee2cb397c271046b7bc8e7.jpg?1579676306)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/ab/f210f71caf48e95aef23868c83bbb358.jpg?1579676306)
中力粉を使ってハード系とソフト系の3種類のパンを焼きました。
お楽しみのお菓子は、胡桃とメイプルシュガーを使った焼き菓子を作りました。ザクザクしていて美味しいです。
このコースになると世界の色々なパンと出会えます。
来月も楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます