パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

パン教室岡山フェスタ~一緒に手作りのパンを作りませんか

安全な食材を使って、安心して食べられる無添加の
パンを一緒に手作りしませんか?

  パンを焼くことが初めての方も、ご家族のためにパンを焼かれる方も、プロを目指す方も、丁寧にレッスンさせて頂きます。
小さなお子様とご一緒でも参加して頂けます。

岡山県岡山市北区 北長瀬駅近くでパン教室を開催しています

《連絡先》
岡山市北区中仙道
(TEL)080-1109-5737
子供パン教室も同時開催しています。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/okayamafesta/

野生酵母の軽井沢レザン&バケット

2015年02月12日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 今日は、バケットと軽井沢レザンを野生酵母&梅花酵母のコラボで焼きました。写真を撮り忘れてしまいました~。

バケットには、たっぷりのオリーブオイルをつけて召し上がって頂きました。私が今、一番気に入っているパンです。後をひく美味しさなんですよ~

 前回作って頂いた~甘麹食パンをとても気に入って頂き何度も焼いてくださったようです。うれしい~サンドイッチにしても美味しい食パンですね~っておっしゃっていました。フワフワな食パンがお好きな方には是非お勧めしたい一品です

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


パン教室岡山フェスタ~手作りパン

連絡先
〒700-0964 岡山市北区中仙道
Tel:080-1109-5737
774bread@mail.goo.ne.jp
http://www001.upp.so-net.ne.jp/okayamafesta/
北長瀬駅 徒歩約10分 中仙道中公園前

講師
永嶋 直美(Japan Home Baking School準師範)