キラサス

(ボロニーズ)サスケ佐助とネネ寧根の 
きのう  きょう あした
  

おうちピザ

2015-11-12 | 食  お店

 

冷蔵庫の整理もかねて

ミニトマト・ブロッコリー・ハムのトッピングで

ピザを焼いてみました

 

生地はタマイズミで

こねて→発酵

 

焼き上がりは

香ばしく

 

いい具合にパリパリ

 

 

 

 

もう一枚

ジャガイモ・ひたし豆・玉ねぎ・ブロッコリ

 

 

 

「さやあかね」

那須の直売所で

初めて出会ったジャガイモです。

 

 

すっごく甘くておいしいの♪

少し余っていたので

ピザに入れてみました

 

 

 

 ★チーズが好きで、たっぷり使いたい

 けど、ダイエットを考えると

 

 今回はコレステロール95%オフの

 第三のチーズ

 ヘルシーシュレッドを使ってみました。