野上啓三インスタグラム、sushi43nogami2←こちらに変更しました。
すべての魚・貝、天然ものです。
◇営業時間について◇火曜~土曜17:30~21:55※ラストオーダー(酒類・酒類以外全て)21:25まで
日曜お子さんデーは11:30~17:30です。※日曜はお子様の日です
店には月曜(+第一日曜日)以外10:30~営業終了+aおりますのでお気軽にご連絡ください!03-3356-0170
※レストラン予約代行サービス『オートリザーブ』でのご予約は日付・時間帯にかかわらず受け付けておりません。
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九州産どんこ(椎茸)を煮る
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1dayアーカイブ2023年~2001年9月25日のおしながき
[2023年]野上啓三が見ている豊洲市場の風景 寿司屋の七十二候
[白露・第四十五候・玄鳥去つばめさる]9/18~9/22
・岩手 田野畑 アイナメ 今、店
・北海道 根室 新秋刀魚 今、豊洲
・北海道 島牧 シマエビ 今、店
・兵庫 香住 子ノドクロ 今、店
・北海道 釧路 小ニシン 今、店
・宮城 閖上(ゆりあげ) 赤貝 今、豊洲[2022年][2021年][2020年][2019年][2018年] [2017年]
生いくら(写真は生すじこです)大きくなってきました。 [2016年][2015年]
[2014年]富津 活け車エビ なう[2013年]ししゃも、今シーズン初入荷です。例年より少し早い気がします。生ビール、『アサヒ熟撰』になります。まだ『アサヒ黒生』もありますので、スーパードライの時とは違った配合のご提案も考えております![2012年]ショッコはカンパチの小さいものです。900gです。
新子(シンコ)は終了しました。今日は伊勢のコハダがあります。
[2011年]カワハギ、今シーズン初入荷です。肝はこの季節にしてはそこそこな大きさだそうです。
いなだ、わかしに近い小さめのものです。
[2010年]台風が影響してなのか今日の築地は魚が少なめだったそうです。
イナダは築地で六本しか入荷がなく、そのうちの一本を仕入れてきたと主人は言っています。
[2009年]今日の皮はぎは、小ぶりのわりに肝が大きめです。
[2008年]ヤリイカは小ヤリイカが少し大きくなったくらいのサイズです。仁科は西伊豆です。
今日は千葉・富津のコハダ(写真左)と岡山のままかり(写真右)があります。