5月2日野菜を収穫しました。
精魂込めて作った野菜は新鮮でおいしいです。
ホウレンソウ
お浸しや炒め物で食べてます。
種蒔き:3月14日
リーフレタス
サラダで食べてます。
種蒔き:2月28日
カブ
漬物や味噌汁で食べてます。
種蒔き:3月14日
コマツナ
煮びたしや味噌汁などで食べてます。
種蒔き:3月14日
5月2日野菜を収穫しました。
精魂込めて作った野菜は新鮮でおいしいです。
ホウレンソウ
お浸しや炒め物で食べてます。
種蒔き:3月14日
リーフレタス
サラダで食べてます。
種蒔き:2月28日
カブ
漬物や味噌汁で食べてます。
種蒔き:3月14日
コマツナ
煮びたしや味噌汁などで食べてます。
種蒔き:3月14日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます